“宋风雅韵”高华阁门生周传玉周敏作品展上海开幕

字号:

   宋风雅韵-高华阁门生周传玉、周敏国画作品展于10月25日至11月10日在上海雅缘荟画廊展出,27日下午2点将举行艺术沙龙笔会。

  

  周传玉,山东单县人,字冰秋,号金石斋主人。系书画大师陈佩秋先生入室弟子,谢稚柳、陈佩秋艺术研究会副秘书长,陈少梅艺术研究会上海分会副会长,上海书画院画师,浦东美术家协会会员。现为中国翰墨文化促进会会员,中国书画艺术促进会理事。作品入选《当代书画篆刻家辞典》“中国美术书法名人名作博览”、“庆祝中华人民共和国建国55 周年当代艺术精品博览”《国画卷·上海书画篆刻家名典》等展览与艺术丛书。其作品被海内外收藏家及各大美术馆收藏。

 

  

展览现场
展览现场

 

  据悉,周传玉早年曾供职于曲阜阙里宾舍,后因对中国国粹书画艺术的喜爱,来沪主攻中国书画,并最终凭借对我国山水画的精心研习,对艺术孜孜不倦的追求,对美与意蕴的独特理解,成为了当代著名的海派山水画家

  周传玉部分参展作品:

  

上一篇:展讯:恒汇国际当代艺术展

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名