“平行·上海”当代艺术展将在可·美术馆举办

字号:

   

  2018年5月26日,“平行·上海——国际当代艺术邀请展”将在可·美术馆举办。本次展览由中共上海市青浦区委员会宣传部、上海市青浦区文化广播影视管理局、上海市青浦区练塘镇人民政府共同举办,可·美术馆承办。

 

  可·美术馆位于上海市青浦区练塘镇金田路428号,是一座按照现代化标准建造到的美术馆,目标打造成为“中国最美乡村美术馆”。

  作为可·美术馆的开馆展,展览规格和阵容可谓非常强大,本次展览有中国著名批评家李小山先生领衔艺术总监,中国著名青年策展人陈瑞担任策展人,吴彧忻任策展助理。展览集结了国内外三十位著名艺术家,包括比昂·诺格Bj?rn N?rgaard(丹麦)、柏睿安Brian Michael Reed(美国)、陈辉、管怀宾、韩建宇、黄阿忠、林海钟、刘旭光、庞飞、邵文欢、沈勤、沈烈毅、斯蒂文斯·沃恩Stevens Vaughn(美国)、思故都·顾蒙逊Sigurour Guomundsson(冰岛)、王牧羽、王强、王志刚Wang Zhigang(美国)、吴高钟、吴昊宇、吴翦、吴可、杨冬白、赵跃鹏、章之珺、张雷、张新权、周京新、周啸虎、周先锋、朱建忠,他们都是各个艺术领域非常著名的艺术家,研究与展示的内容包括水墨、油画、雕塑、版画、陶瓷、装置、影像作品。

  同时,可·美术馆还将发起“练塘艺术计划”,实践和推动艺术在练塘古镇生根发芽。

上一篇:展讯 | 代码视界—丛云峰个展

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名