“金秋十月祝国庆”—— 传奇画家网名家书画展征稿启事

字号:

 

在国庆节和中秋节双节来临之际,为展示广大书画家的艺术成就、表达广大艺术家的爱国情怀,传奇画家网特举办“金秋十月祝国庆”—— 传奇画家网名家书画展。

一、主办单位

传奇画家网(http://www.legendart.cn/

二、活动名称

“笔底春风  最美三月”——中国名媛名家书画展(网络)

三、展览时间

2017101-20171010

四、征稿对象

海内外知名书画家、文化工作者、书画爱好者(投稿一律使用真实姓名,勿用笔名,化名重复投稿者不予评审)。

五、征稿时间

即日起至2017928日截稿,以电子邮件投稿方式为准,发送到传奇画家网指定邮箱(editor@legendart.cn1274917592@qq.com)。

六、征稿范围

1.书法类:软笔书法、硬笔书法、篆刻作品。

2.美术类:中国画、水彩画、油画等。

七、作品尺幅及要求

1.书法、美术作品尺寸不限,内容健康向上,提倡精品意识,横竖不限。谢绝手卷、册页、对联、应酬和已展过的作品。篆书、草书及篆刻请附释文(作品无需装裱)。

2.来稿请写明姓名、年龄、地址、邮编、电话。书画艺术作品请注明作者姓名,作品名称、尺寸大小,同时附上个人创作简历及个人照片一张,每人投稿不少于两幅。(投稿作品的照片一律为JPG格式,像素1M以上,长边不小于1000px

八、评审及待遇

1.本次书画展不收取任何费用。由资深专家及教授组成评委会,本着"艺术第一"的宗旨对所有来稿进行评选。

2.优秀作品将在传奇画家网网站和微信公众平台发表和重点推广。

3.获项设置“传奇奖”2名、“文华奖”4名、“精英奖”6名,“最受欢迎艺术家”6名。获奖艺术家将被授予荣誉证书及相应物质奖励。

九、温馨提示

1.投稿者参展作品是其独立创作的作品,不得抄袭。如涉及肖像权、名誉权、版权等法律问题,需取得相关的合法授权。凡产生权利等纠纷,由投稿者自行负责。

2.参展作品不得包含色情、诽谤等违反国家法律法规等内容。

3.所有参展作品的所有权、出版权等归属主办单位。凡投稿者均视为承认并遵守征稿通知的各项约定。

十、投稿邮箱

editor@legendart.cn       1274917592@qq.com

电话:0315-2313388     15369575858

客服QQ: 1274917592      微信:chuan1760127539

官方网址: http://www.legendart.cn/

十一、主办权

主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。

十二、凡送作品参评、参展作者,应视为已确认并遵守征稿启事的各项规定。

十三、画展信息可登录:传奇画家网官网查看。

十四报名需下载并提交电子版作品展登记表.docx


上一篇: 中俄蒙国际油画邀请展将启幕

下一篇:很抱歉没有了

  

用户名: 密码: 验证码: 匿名