"物是"画家肖珊珊个展

字号:

物是肖珊珊作品展海报.jpg

“物是”展览海报

展览语音播报

        “物是—记录人与物件的对话关系”画家肖珊珊个人作品展将于12月07日于乐峰广场正式拉开帷幕。展览将分为三个区域,分别呈现油画与雕塑,影像,以及画家创作手稿。画家将这场探讨人与物件的对话关系的讨论,放在了商场这样一个与物件有着千丝万缕联系的公共空间去进行,使观众得以在欣赏艺术作品的同时思考、并参与到这场讨论中来,讲述他们与物件的故事,使整个展览成为画家与作品、观众与作品、观众与画家之间完整对话的记录。

展览时间:2014-12-07 - 2014-12-21

开幕时间:2014-12-06 20:00

展览城市:广东 - 广州

展览地点:乐峰广场

主办单位:乐峰广场

策 展 人:施蓝艺术机构

参展画家:肖珊珊

展览备注:分享会:2014年12月13日 15:00

展览介绍

        物件围绕着我们的生活,而我们则为物件刻上我们的模样,物件便像一面镜子,折射出我们真实的形态。画家肖珊珊认为,在物质生活水平飞速发展的今天,每个人都不可避免地与物件产生某种关联,每个与人发生关系的物件背后,都隐含“人”独有的故事。她通过绘画,雕塑,影像三重艺术形式探讨人与日常物件之间的微妙关系,挖掘并记录人与物件间的独特记忆,这些作品如同一个个鲜活的切片,提醒人们重新关注身边那些无时无刻存在,却被忽略了的物件。“人”讲述“物”的故事,“物”讲述“人”的故事,是为—“物是”。

  

用户名: 密码: 验证码: 匿名