"两人行"迟海波 李雪玫油画作品巡展

  • 2014-11-26 08:25:27
  • 来源:威海美术馆
  • 作者:
  • 我要评论()
字号:

两人行海报.jpg

“两人行”展览海报

展览语音播报:

        “两人行”迟海波、李雪玫油画作品巡展将于11月28日亮相山东威海美术馆,欢迎大家届时前来观展。

展览时间:2014-11-28 - 2014-12-01

展览城市:山东 - 威海

展览地点:威海市美术馆

主办单位:山东工艺美术学院、山东艺术学院、山东师范大学、山东省博物馆、山东省美术家协会油画艺委会、山东省油画学会、威海市文化广电新闻出版局、威海市文学艺术界联合会、山东天承拍卖公司、雅昌集团山东分公司

承办单位:威海画院、威海市美术家协会、威海市青年美术家协会、南山堂美术馆、威海市阳光美术

参展人员:迟海波  李雪玫

展览备注:媒体支持:人民网、美术报、雅昌网、齐鲁晚报、新华网、山东画报社

展览介绍

        迟海波、李雪玫伉俪曾是同班同学,俩人都是油画家,相濡以沫30多年,虽然人越来越相像,可他们的作画风格从相同到不同,最后到迥然相异。这与大多数夫妻画家画风越来越接近,最后干脆共同合作一幅画的现象不一样。海波和雪玫的现象值得关注。

  

用户名: 密码: 验证码: 匿名