2018中国国际钱币展销会将于9月亮相广州

  • 2018-07-10 16:14:02
  • 来源:首席收藏网
  • 作者:
  • 我要评论()
字号:

   

  2018中国国际钱币(广州)展销会将于9月21日-23日(周五、周六、周日)在广州东方文德广场二层举行。日前,广州钱币展平面图方案正式发布,同时面向国内外钱币机构与经销商进行招商,本次钱币展将包括VIP、A、B以及T区,共计4种不同类型精品展位接受预订。

 

  2018广州钱币展依旧由中国收藏家协会主办,广银阁、首席收藏联合承办,作为全球业内顶级钱币盛事,国际性钱币收藏交流、交易的平台,将延续以往中国国际钱币展的模式与框架,保证钱币展正规性、严肃性的同时,最大程度贴近市场需求。

  自2015年以来,中国国际钱币展销会已在北京、广州多次举行,经过多年的沉淀与积累,每年5月的北京钱币展、9月的广州钱币展已经初具规模与影响力。且作为融合交易、交流、展示于一体的综合钱币展,中国国际钱币展销会已经成为国内一线币商、藏家必然参展、参观的展会。

  回顾2017广州钱币展,现场气氛火热,展会吸引了全球各地40余家业内机构及钱币经销商,涵盖评级公司、拍卖公司、主流币商、钱币相关产业等多种类型,展会3日期间,参观人数接近万余人次。不少展位前呈现出人头攒动、交易频繁的场面,最终取得6位数成交额的展位比比皆是。

  目前,2018广州钱币展招商工作已经正式开始,展会数量与2017广州钱币展相同,共设置4类不同类型的展位可供选择,从而满足不同类型的参展商需求。全部47个展位包括VIP区特装展位、A区特装展位、T区特装展位以及B标准精品展位。此外,2018广州钱币展广告招商计划也已确定。币展平面图、展位规格以及对应具体价格,均可参考大会官网。

  经历了前几届的中国国际钱币展销会,众多参展商对参展效果非常满意,也看好中国国际钱币展销会的未来,其中不少老参展商早已提前预定展位。包括全球领先的评级公司PCGS、NGC,世界知名拍卖品牌SBP、Spink,国内评级机构GBCA、北京国鉴,内地钱币一线品牌一一钱币、北京德泉缘、广州中泉,主流币商深圳东丰阁、阿一藏品等也早早确定展位。

  由于展位数量有限,2018广州钱币展展位预订遵循先订先得的原则,组委会友情提醒各位参展商预订从速。相信此次币展将再次汇聚行业各个板块的精英,促进钱币行业交流与交易繁荣。除了交流交易部分,此次钱币展的其他版块,如主题精品展、名家见面会等也在筹备之中。

  立足当下,着眼未来,中国国际钱币展销会将承载着长期建立和引导市场更加活跃交流、交易的使命,在力求普及、宣传中国钱币收藏文化,展示钱币收藏行业风采的同时,为广大钱币经销机构、钱币爱好者提供更多的商机及更大的平台。

  除了展位正式招商外,2018广州钱币展的筹备、宣传工作已正式全面启动,为了更好的将钱币收藏历年推向千家万户,组委会将以宣传钱币文化、促进行业交流、展示收藏风采为目标,进行多元化、跨媒体的密集报道聚焦,未来包括广东移动电视、新浪、搜狐、华夏收藏网等业内主要媒体,会在电视、平面、网络、微信公众号等不同平台,从不同角度对此次展会进行全方位、深度的宣传推广,将此次币展的传播影响力推向了高潮。

  2018中国国际钱币(广州)展销会将于9月21日-23日(周五--周日)在广州东方文德广场二层,一场钱币饕餮盛宴即将重返羊城,关于展会介绍、日程、活动、招商、合作等全方位资讯,敬请登陆中国国际钱币展销会唯一官方网站:www.chinacoinshow.com。或咨询承办单位:

  广州:

  广 银 阁 +86.20.8130 2460

  北京:

  首席收藏 +86.10.6266 9610

上一篇:第五套人民币未来的币王 将会是谁?

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]