世界杯球星艺术展 C罗梅西格里兹曼绘入油画

  • 2018-06-23 14:26:05
  • 来源:中国新闻网
  • 作者:
  • 我要评论()
字号:

   当足球和绘画艺术结合在一起的时候,是能迸发出什么样的火花呢?日前,意大利画家比里姆贝利就为C罗梅西马拉多纳托蒂等各个年代的球星制作了人物油画,这个画展正在俄罗斯圣彼得堡展出,在俄罗斯看球的球迷们也是纷纷到这个画展,感受不一样的足球魅力。

  

  这个画展的名字叫“诸神”,6月20日于俄罗斯的圣彼得堡俄罗斯艺术学院博物馆开始,你在这个画展中可以看到比里姆贝利超过40幅的作品。在这些作品中,马拉多纳梅西C罗萨拉赫托蒂博格巴等一众新老球星教练,都跃然于画布上。而且这个油画中,这些球星大部分身着军队历史制服,带有浓浓的年代感。

 

  

  C罗和梅西身着类似军队的制服上,这种人物着装,通常在十八世纪国王和将军的画中看到。这两位目前世界最红的球星,在画像中栩栩如生,画家的作品,把两位球星的神态勾勒得惟妙惟肖,就如同是照片一样。这样的作品,自然也是吸引到众多足球迷和艺术迷捧场,并在画像前纷纷合影。

 

  

  马拉多纳画像中有一个蓝色和白色臂章,表示他来自阿根廷,萨拉赫的制服有埃及国家的徽章,博格巴的头发上则有法国国旗的三颜色。罗纳尔多有一枚类似皇马徽标的奖牌,前曼联队主帅弗格森爵士在胸前有红色魔鬼的徽章。一群罗马的球迷自豪地在俱乐部传奇人物托蒂的肖像前,揭开意大利围巾。

 

  

  这次画展在结束了圣彼得堡的展出后,还会转到世界杯其他赛场的城市继续巡回展出。在没有比赛的时间里,球迷们到这个画展去感受下足球的另一面,也是非常不错的一个选择。

上一篇:英国人爱收藏古董自行车 动辄需要三

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]