外媒:邦瀚斯拍卖行将被出售吗

字号:

   

  据伦敦《泰晤士报》最新消息,有着225年悠久历史的邦瀚斯拍卖行已经组队国际银行为其寻找买家。但此举并不意味着邦瀚斯最终就一定会被拍卖。

 

  另有报道称,金融顾问集团“洛希尔国际投资银行”(NM Rothschild)已被招来负责监督此次潜在交易事宜。邦瀚斯目前拒绝对此作出评论。

  邦瀚斯现在全球共有九处分公司,包括纽约、伦敦、香港、爱丁堡、悉尼等地均有业务。2013年,邦瀚斯位于伦敦的总部大楼完成了耗资3000万英镑的翻修工程。

  据《泰晤士报》的报道,2017年邦瀚斯的交易额为1.066亿英镑。由荷兰汽车进口公司巨头Evert Louwman和Robert Brooks共同经营,后者是佳士得前高管、现任邦瀚斯主席。

  早在2014年,邦瀚斯就曾聘请Greenhill咨询公司为其寻找潜在买家,并收到了一份来自中国最大拍卖行之一的保利文化(Poly Culture)的offer,据英国金融类网站“This is Money”的一则消息透露,当时这笔offer的报价是上亿英镑。此外,当时还有来自美国“贝恩资本”、“CVC Capital”公司以及欧洲著名的“Bridgepoint”公司抛出的橄榄枝,但最终邦瀚斯董事会还是决定不出售。

上一篇:全球热门博物馆排行 卢浮宫第一 北京

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]