这位插画家笔下的女孩个个性感漂亮阳光

  • 2018-02-23 14:56:44
  • 来源:国际艺术大观
  • 作者:
  • 我要评论()
字号:

   美国插画家Al Buell(Alfred Leslie Buell)(1910-1996),于1910年出生在堪萨斯州的Hiawatha,在俄克拉荷马州的库欣长大。早年他参加了芝加哥艺术学院的一些课程,与去纽约的一次旅行,决定了他在艺术方面的职业生涯。

  

  1935年,Buell和他的妻子搬到芝加哥,在那里他加入了Stevens/Hall/Biondi 工作室。到1940年,他已经开了自己的工作室。Buell制作过两份日历,这是1960年的第一本名为“Al Buell‘s Delectabelles”,而另一则是1961年的“Al Buell’s Beauties。”Pin-up系列。

 

  

  直到1965年,他才从商业艺术中退休。在1993年的一次事故之前,他一直保持着活跃状态,直到1996年去世,他一直呆在疗养院里。

 

  


上一篇:俄罗斯发现一祖母绿原石 重达1.6公斤

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名