华艺国际2018秋拍精品巡展在北京华侨大厦启幕

字号:

   10月24日,华艺国际2018秋季拍卖会精品巡展在北京华侨大厦启幕。在此次精品展览中,中国书画、瓷器·玉器·工艺品、现当代艺术、珠宝钟表等各大门类臻品闪亮登场,为北京广大藏家与艺术爱好者呈现一场精彩的艺术盛宴。

  华艺国际2018秋拍 · 北京站

  2018.10.24-26(9:30-19:00)

  北京华侨大厦二楼宴会厅(东城区王府井大街2号)

  

 

  

 

  华艺国际2018秋拍北京精品巡展现场

  展览现场观客熙攘、亮点频出,满堂精品吸引了大批藏家、同行及艺术爱好者亲临鉴赏。中国书画臻聚了徐悲鸿《三骏图》、张大千《天女散花图》、黄宾虹晚年杰构《山居图》,吴南生先生旧藏草书手卷《前赤壁赋》等名家精品。现当代艺术部分则呈现了艾轩、李贵君、周春芽等名家力作,尤以吴冠中《西双版纳榕树》最为值得关注。

  而瓷器·玉器·工艺品部分则带来了“13/14世纪 铜鎏金宝冠释迦牟尼”、“清乾隆 威德吉祥天母刺绣唐卡”等佛教艺术精品,同时 “余香集——宫廷及重要艺术珍品”等专场亦亮点纷纷呈。另一方面,经典而雅致的珠宝钟表亦可圈可点,现场还能一睹罕有的8.01克拉D色内外无暇圆钻之“芳容”。

  

 

  

华艺国际2018秋拍北京精品巡展现场
华艺国际2018秋拍北京精品巡展现场

  下午3时,华艺国际邀请首都博物馆研究员、北京市文物鉴定委员会委员黄春和老师来到巡展现场,结合华艺国际2018秋拍佛教艺术精品,开展题为“无上法味——华艺国际2018秋拍佛教艺术精品赏析”的佛教艺讲堂,为广大藏友分享佛教艺术的精彩内容。

 

  

“无上法味”讲堂现场
“无上法味”讲堂现场

  讲座现场人氛围热烈,黄春和老师对此次华艺国际秋拍的佛教艺术精品高度赞赏,从专业、学术角度并结合自身多年研究经验,深度分析了本季华艺国际拍卖中“清乾隆 威德吉祥天母刺绣唐卡”、“清乾隆 御制丁丑贯休画十六应真像赞一册”、“13/14世纪 铜鎏金宝冠释迦牟尼”等佛教艺术精品,获得听众们一致好评,纷纷认为此次讲堂“干货满满”。

 

  

黄春和老师对华艺国际2018秋拍佛教艺术精品进行分析鉴赏
黄春和老师对华艺国际2018秋拍佛教艺术精品进行分析鉴赏

  北京巡展将持续至10月26日(9:30-19:00)。11月10-11日,巡展将移师至上海波特曼丽思卡尔顿酒店四楼申宴会厅举行,欢迎藏家、同行及艺术爱好者莅临品鉴!

 

  

 

  华艺国际2018秋季拍卖会

  预展:2018年11月14日-15日

  拍卖:2018年11月16日-17日

  地点:广州琶洲南丰国际会展中心L2

  北京巡展

  时间:2018年10月24日-26日

  地点:北京华侨大厦二楼宴会厅

  上海巡展

  时间:2018年11月10日-11日

  地点:上海波特曼丽思卡尔顿酒店四楼申宴会厅

  广州华艺国际拍卖有限公司

  电话:86-020-87306600

  地址:广东省广州市越秀区东湖路125号

上一篇:华艺国际18秋拍:文彭、王铎重要作品鉴

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]