达利英国公开赛奖杯再次进行拍卖 估价10万美元

字号:

M0_V-fyrkuxs5046012.jpg

达利1995年曾在圣安老球场捧起葡萄酒壶

  北京时间2月9日,两年之中第二次,约翰-达利所有的葡萄酒壶奖杯将进行拍卖。可是这一次看上去,真的会出售,当然价格不菲。

  遗产拍卖行(Heritage Auctions)现在拥有约翰-达利1995年在圣安德鲁斯逆袭赢得的战利品。

  英国公开赛冠军可以保存原版葡萄酒壶一年时间,不过他可以自费购买奖杯的复制品。而约翰-达利的这座奖杯是高尔夫球手购买的两座之一。

  2016年,绿茄克拍卖行得到了这座奖杯,而在拍卖开始几天之后,价格就飙升到1万美元。可是约翰-达利后来发了一条推特:“我想让每个人知道,我仍旧在想是不是要将葡萄酒壶捐献给圣安德鲁斯博物馆。”

  绿茄克拍卖行后来发布了一份声明指出他们已经与约翰-达利经纪公司达成协议,奖杯的拍卖就此取消。

  可是现在这座奖杯再次出现在市场中。而遗产拍卖行说:“我们向感兴趣各方强调:今天不存在所有权的争议,这就是约翰-达利的葡萄酒壶,也是向收藏者开放的唯一一座。”

  到星期三下午,叫价已经达到2.8万美元,可是遗产拍卖行估价为10万美元。竞拍直至2月24日东部时间晚上11点结束。

上一篇:2018SASCC国际日拍卖合动开展

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名