罕见的Apple-1电脑公开拍卖

字号:

   在线慈善拍卖商Charitybuzz于今天正式拍卖罕见的Apple-1电脑,这台电脑又被称之为“Schoolsky” Apple-1,是 Adam Schoolsky在苹果工作的时候沃兹(Steve Wozniak)当做礼物送给前者的,此前从未公开售卖过。

 
HDwQ-fykymwk2483809.jpg
n4zo-fykywuc4567536.jpg
 
  David Larson于1994年从Adam Schoolsky手中购入这台设备,然后现在通过Charitybuzz进行拍卖。本次拍卖包含 Apple-1操作手册、原装盒子、Apple-1 Cassette Interface Card,以及Apple-1的最初宣传广告,三本由Silicon Gulch Gazette出版的20世纪70年代杂志,首个West Coast Computer Faire的会议程序,一封 Adam Schoolsky写给David Larson的信件,以及由苹果资深老员工Ron Wayne绘制的草图。

上一篇:老赖两瓶五粮液被法院拍卖2.9万成交

下一篇:很抱歉没有了

  

用户名: 密码: 验证码: 匿名