李树旺:唯有坚持梦想才能让生活更加美丽

字号:

   人的一生不需要做很多伟大的事,去做一件自己真正喜欢的就好。

  

  摩西奶奶说:做你喜欢做的事,上帝会高兴地帮你打开成功之门,哪怕你现在已经80岁了!

 

  

  曾经有人问李树旺,为什么会选择艺术这条路?他说:画画就是单纯的喜欢,是再自然不过的事情。读书画画伴随了李树旺的所有读书生涯。大学毕业后,李树旺来到北京,从事艺术行业工作。正是这样的本能,促使他一路走到现在。

 

  

  正如著名作家村上春树所说:不管全世界怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

 

  

  在李树旺看来,画画不是炫耀才华的技能,而是用来改变生命的梦想,正是坚持不懈地画画,才使他不断的进步!

 

  

  也许我们没有天才般的智慧、天赋,无法像天才一样在很短时间内绽放出耀眼、夺目的光芒,但我们总有自己最喜欢做的事情,有自己的兴趣、爱好,我们不必整天去抱怨现实绊住了我们的脚,不必埋怨亲情、道德的枷锁已将我们同朝五晚九的生活捆绑在了一起,永远都不要给自己找任何借口,做想做的事情,永远都不晚。

 

  

  一个人颠沛流离,即便遭遇了众多挫折与磨难,也丝毫没有减少他对于梦想的热爱与追逐。

 

  

  我们都知道,兴趣是最好的老师,你能够做的就是,如何让自己在平庸、枯躁的生活重新发现自我,认识自我,收获内心的宁静,不惧任何人的眼光和偏见,淡定从容地过好每一天。

 

  

  你可能没有办法选择你的出身,你也可能没有办法选择你的生命会遭遇什么样的磨难,但是你永远有选择用什么样的姿态生活,唯有梦想才能让我们永远美丽。

 

  

。

 

  人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。

  

一个人的一生应该是这样度过的:

 

  一个人的一生应该是这样度过的:

  当他回首往事的时候,

  他不会因为虚度年华而悔恨,

  也不因碌碌无为而羞耻。

上一篇:王岚:轻云出岫一朵莲

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]