传奇公益

“公益”是一项与生命、生活息息相关的事业。截止2007年底,在中国,有36万个注册登记的各级各类民间公益组织广泛地分布于社会各领域,在社会生活的众多方面发挥着积极的作用。但是,“公益”不只是公益组织的“事业”,它始终与我们每一个人的生活息息相关。在我们日常的举手投足之间,都可以为“公益”贡献一份力量,哪怕小到将一节废电池从地上捡起,平凡到只是兢兢业业地完成自己的本职工作。我们传奇画家网的工作者们作好自己的本职工作,把网站建设好,开启更多人的公益心灵,这就是在做一项伟大的公益事业。同样,我们在奉献的同时,也在享受着由别人的奉献而创造出的美丽生活。所以,我们每个人都应该成为广泛的“大公益”的参与者和维护者。传奇画家网愿意成为倡导的平台、沟通的桥梁、联系的纽带,在公益事业中承担起我们的社会责任,让公益之心在每个人身上绽放绚丽的光芒!
 

公益事业的发展需要提升的就是大众的公益心。 有一句话说得很好:“有一种快乐,整个社会都迫切需要,那就是因为公益而快乐。”公益心的提升需要感召的力量。传奇画家网以“构建公益心”为使命,引导大众深入了解社会问题,深刻思考公德与爱心,进而唤醒最普遍的公益理念,关注人们的道德建设,提高大众对公益事业的关注,为社会创造更多的快乐,促进社会文明与和谐。希望越来越多的团体和大众能接受和具备“公益心”,并能够时刻以“公益心”自持,多为环境和大众生活着想,使越来越多的普通大众能够感到生活的洁净、和谐、美满;传奇画家网也将在这条道路上踏出坚实的足迹,不断为大众公益心的建立和公益事业的发展做出好的表率和成绩。
 

传奇公益信息站,近几年也为社会做出微薄之力,我们以提倡社会文明和进步、促进社会公益事业全面发展为己任,为有志于社会公益事业的社会各阶层人士提供交流社会公益信息的平台。

      田总、张总一行资助重病患者于丽娜

      传奇画家网看望九岁女童刘祖医

 

传奇画家网员工看望“爱心妈妈”高淑珍

 

“与奉献同行,让爱心永驻 ”