《道德经》——丹青传奇书画展参展作品

字号:

道德经吴济善.JPG

 

《道德经》

        这是书法家吴济善的参展作品。作者从小深受传统文化的熏陶,作品是其精神、胸襟、气质修养最好的表达。《道德经》对中国哲学发展具有深刻影响。 行楷,随意且灵动,笔法自然,让人赏心悦目,看到作品就像聆听一段作者娓娓道来的故事。

b23e1bffa6b7db1af370665d8c8cc64f.jpg

展馆外景

        这次书画展由传奇画家网发起,由中国民间文艺家协会、中国民族书画院、北京台湖国画院、唐山市文广新局、唐山市文联、唐山市工商联、中共路北区委宣传部等单位主办,以及唐山美术家协会、唐山书法家协会、传奇画家网、唐山陶瓷文化创意中心、李明久艺术馆、江桥当代艺术馆承办。本次书画展旨在“弘扬中华传统文化,振兴中华书画艺术”,助力唐山文化强市的建设,更为伟大祖国65周岁华诞送上了一份厚礼。

        本次书画展为期五天,参展的艺术家将同唐山的书画家、书画爱好者、收藏家进行交流和互动,共同探讨促进唐山书画艺术和书画艺术市场健康发展的大计,欢迎社会各界人士前来观展。本次展览于2014年9月21日(周日)闭幕。

  

用户名: 密码: 验证码: 匿名