生命的光华

时间:2012-07-17 09:59:59  来源:传奇画家网  作者:传奇画家网

employee200642872338.jpg

        看张广军老师的作品总会感到一种生机,张广军老师笔下的大多是植物,这些植物生机勃勃,鲜活而不缺乏个性。看张广军老师的作品每幅都会把我们带到室外,每一株植物都会让我们看到它在阳光下成长着,在微风中摇逸的样子。顽强的野草,被大风吹倒,但却不屈服,当大风过去它又会重新站起。这样的一瞬间被张广军老师准确的捕捉到了画布之上,加之用中国水墨的写意手法来表现,瞬间把我带入了水墨画的意境之中。这不同于油画的写实,不同于西方的画,而是夹杂着东方的风雅和形意写意风格,我们看了总会有一种情不自禁的亲切感。因为那些花花草草仿佛就在我们身边,房前屋后,儿时玩耍的空地上。那些早已枯萎的花草,在张广军老师笔下再一次焕发着生命的光华,给人以生命力,坚强,不屈服。张广军老师的画传达给我们的是一种生命的力量,无论处于怎样的逆境都不屈从于命运。斗争,让生命散发光彩;热情,让生命生机澎湃;坚持,让生命永无止境的延续……


用户名: 密码: 验证码: 匿名