踩穿超市屋顶坠落瘸腿偷走16万珠宝

字号:

   据英国《每日邮报》报道,本月18日,德国的巴伐利亚州一家超市发生一起令人捧腹的盗窃案。超市的监控视频显示,当天凌晨5点多,一名盗贼突然从超市六米多高的屋顶坠落,险些砸中酒类货架。

 
  倒在地上的盗贼显然摔得不轻。他先是摸摸头部,接着捂着双腿痛苦不堪。他试着想站起身,但没能成功。他似乎感觉腿摔折了,随即又痛得躺在地上扭成一团。
 
  尽管痛成那样,盗贼仍不忘偷盗的专业程序。躺在地上的盗贼将面罩戴好,然后扶着货架站了起来。很明显,盗贼的一条腿可能严重受伤。他捡起摔在地上的手机,望了望监控摄像头,之后扶着货架一瘸一拐地去寻找值钱的东西。
 
tTSI-fypikws8828063.jpg
 
  根据警方的调查,这名受伤盗贼后来打碎了两个陈列柜,偷走了柜台里价值18000英镑(约合16万人民币)的银首饰,离开超市前还将超市正门弄坏。
 
  当地媒体称,这名盗贼当天爬上了超市的屋顶,通过一扇窗户进入超市吊顶,在行进过程中正好碰上一块儿不结实的天花板,导致坠地受伤。目前,这名盗贼还没有抓到。

上一篇:艺术版画或成收藏新宠

下一篇:很抱歉没有了

  

用户名: 密码: 验证码: 匿名